MasterBuilders.KZ,Yontem Yapi.kz,Izocon Project,BASF KAZAKHSTAN

Master Builders Solutions® запущен на развивающихся рынках

19 ноября BASF запустил новый бренд Master Builders Solutions в России, Турции, странах-участниках Совета сотрудничества стран Залива, например, в Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах, а также в Казахстане. Бренд укрепляет промышленную ориентацию концерна BASF: он символизирует обязательство BASF по предоставлению всей стройиндустрии специализированных продуктов и решений. Master Builders Solutions уже был внедрён в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он будет полностью внедрён во всем мире к концу второго квартала 2014 года.

Master Builders Solutions опирается на ряд успешных специализированных брендов, таких как Master Builders®, Glenium® и Ucrete®. Он основывается на более чем вековой традиции предоставления инноваций для строительной отрасли. "В Master Builders Solutions мы концентрируем нашу способность сотрудничать в области технологий и функций в глобальном масштабе. Таким образом, мы создаем решения, направленные на удовлетворение индивидуальных проблем строительства у наших клиентов", - сказал д-р Тильман Крауч, президент подразделения Строительной химии компании BASF.

Спектр продуктов и услуг, предлагаемых под этим брендом, характеризуется общей системой наименований, что помогает BASF оказывать поддержку своим клиентам и партнерам, предоставляя им неизменно высококачественные и совместимые продукты и услуги. Портфель продуктов и услуг под этим брендом включает в себя химическую продукцию для строительства, технического обслуживания, ремонта и реконструкции существующих зданий, а также инфраструктуры: добавки в бетон, цементные добавки, продукцию для горнодобывающей отрасли и строительства тоннелей, гидроизоляцию, продукцию для защиты и ремонта бетонных конструкций и изделий, строительные растворы и высокоэффективные напольные покрытия.

 

Внедрение Master Builders Solutions в России, Турции, странах-участниках Совета сотрудничества стран Залива, например, в Саудовской Аравии и Объединённых Арабских Эмиратах, а также в Казахстане окажет поддержку BASF в дальнейшем укреплении своих позиций на этих развивающихся рынках. В мае 2014 года на очереди такие страны, как Африка, Азербайджан и Иордания. "Внедрение бренда еще раз указывает на то, что мы больше, чем поставщики отдельных химических продуктов. BASF объединяет свою продукцию и услуги под одним брендом, чтобы быть поставщиком комплексного решения с правом выбора для всей строительной индустрии. Новый бренд также подтверждает нашу позицию глобального игрока в области строительной химии", - сказал Дик Перчейс, глава подразделения Строительной химии BASF в странах Ближнего Востока, России, Центральной Азии, Африки.

 

Казахстанская экономика демонстрирует высокие темпы роста и высокие инвестиции в инфраструктурные и другие строительные проекты. Благодаря широкому портфелю, продвигаемому на рынке под торговой маркой Master Builders Solutions®, BASF предлагает современные решения в области строительной химии для оказания поддержки своим местным партнерам. "Значимые проекты, такие как Abu Dabi Plaza, Назарбаев Университет, Хан Шатыр в Астане, Есентай парк, торгово-развлекательный комплекс “МЕГА 2”, подземная линия метро в Алматы, нефтеперерабатывающий завод “Болашак”, повышают социальные и экономические показатели страны. Мы гордимся тем, что являемся частью этого прогресса. Мы предлагаем решения, которые основаны на наших мировых ноу-хау, предоставляемых нашими экспертами на местах", - сказала Сауле Байтжаунова.

 

Maxi Dresses